Халдейская нумерология

324 Views
Халдейская нумерология

Халдейская нумерология уходит корнями в 2000 лет назад во времена одной из древнейших цивилизаций, расположенных в Месопотамии или современном Ираке. Халдеи были народом, который в значительной степени полагался на гадание, а также на чтение таких вещей, как голосовой тон и интонация, а также имя человека. Часто думают, что халдейскую нумерологию трудно выучить; из-за этого многие люди стали полагаться на другие формы нумерологии. Однако, как мы увидим в этом посте, халдейская нумерология проста, если вы поймете основы того, как работает эта древняя и точная форма нумерологии

ХАЛДЕЙСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ И ЭНЕРГИЯ В РЕЧИ

Халдейская нумерология придерживается мнения, что имя каждого человека и то, как они говорят, несут в себе определенный тип энергии, влияющий на окружающих. Чтобы понять эту концепцию, подумайте о пианино и о том, как при игре он воспроизводит разные звуки в зависимости от клавиши, по которой вы нажимаете. Точно так же у каждого есть свой ключ и звук, и это определяет их личность, то, как они видят мир, свое будущее, а также то, как они относятся к другим людям.

Халдейская нумерология придает большое значение словам, а также различным энергетическим отпечаткам, которые они несут. Например, человек по имени Диллон может хорошо завершать проекты, потому что первая буква в его имени (D) тесно связана по вокалу со словом «до» или даже со словом «дверь», которое в конечном итоге закрывает части комнаты. Do, с другой стороны, дает человеку выносливость, чтобы продолжать делать что-то, пока не достигнет завершения.

Введение в халдейскую нумерологию

Цифры и буквы несут двойственную природу То есть, согласно халдейской нумерологии, люди и ситуации имеют как отрицательную, так и положительную стороны. Вычислив чью-то халдейскую нумерологическую ценность, вы можете дать имя своему интуитивному чувству, которое у вас есть в отношении намерений человека. Фактически, вы можете взять имя нового знакомого и рассчитать его ценность, прежде чем решить, хотите ли вы установить с ним дружбу.

Халдеи не использовали число 9 в своем нумерологическом анализе, потому что относились к нему с величайшим уважением. Кроме того, они в значительной степени полагались на имя, которое люди в настоящее время используют, а не на то, что указано в их свидетельствах о рождении. Это упрощение облегчило им получение общих результатов, которые со временем менялись в зависимости от жизненных обстоятельств человека.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Чтобы составить свой исчерпывающий профиль халдейской нумерологии, возьмите все свои имена и присвойте им числа в соответствии с халдейской таблицей. После этого сложите соответствующие числа каждому имени и сократите каждое из этих дополнительных чисел до одного числа. Затем вы можете посмотреть на эти числа по отдельности или объединить их, чтобы придумать что-то, что может дать вам некоторое представление о вашем конечном потенциале и о том, чего ожидать в жизни. В конце концов, халдейская нумерология может дать вам глубокий анализ жизни, а также вашей личности в целом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *