Фен шуй числа

161 Views
Фен шуй числа

Числа Фен-Шуй :Сочетание нумерологии и фен-шуй

Нумерология приобретает интересные значения в разных частях мира. В западном мире большинство людей считают нумерологию продуктом астрологии, который дает советы, подсказки и понимание чьей-либо личности или поведения. Однако люди азиатского происхождения или предков смотрят на нумерологию иначе. В игру вступает фен-шуй, и все становится очень интересно.

ПОНИМАНИЕ ФЕН-ШУЙ

Фен-шуй это понимание и баланс вашего окружения с целью усиления вашей энергии ци (ци представляет все живые существа). Дословный перевод фен-шуй ветер и вода, и это искусство практикуется на протяжении тысячелетий.

Иногда люди перемещают предметы по комнате или пространству, чтобы пространство выглядело более нейтральным. Нумерология фэн-шуй в китайских культурах является важной частью выбора номеров телефонов, адресов, годовщин и других важных чисел.

Люди, которые строят дома, часто нанимают практикующих фэн-шуй, чтобы помочь им найти гармоничные участки для строительства. Этот практикующий оценивает землю и состояние ее энергии ци. Когда человек решает строить на земле, применяются принципы фен-шуй, чтобы не прерывать поток положительной энергии.

ПОНИМАНИЕ НУМЕРОЛОГИИ ФЕН-ШУЙ

Фен шуй числа

Как уже упоминалось выше, люди азиатского происхождения очень серьезно относятся к нумерологии фен-шуй. Определенные числа считаются удачливыми или несчастливыми в зависимости от того, как они звучат при произнесении. Например, если бы мы произнесли вслух «четыре» на английском языке, это прозвучит или рифмуется со словом «больше». Таким образом, это число будет считаться счастливым.

Суеверия и нумерология являются решающими факторами в отношении того, где жить или работать, если вы азиатского происхождения. Люди откажутся от покупки дома, который им идеально подходит, потому что в их адресе четыре или 13.

НЕСЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА

Номер четыре худший. Когда кантонцы говорят это слово, которое переводится как «сэй», оно звучит как смерть. Все числа, которые можно упростить до четырех, также плохо представлены. Числа 13 и четыре считаются худшими.

СЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА

Число восемь считается очень счастливым числом. Слово, которое с кантонского языка переводится как «патт», очень похоже на слово «фаат», которое означает процветание и изобилие.

ЕСТЬ ЛИ РЕШЕНИЕ?

К счастью, есть средство для людей, которые стали жертвами уродливой и неудачливой четверки или 13 человек. Чтобы исправить фен-шуй своего дома или офиса, вы можете обвести цифру в кружок. Как бы просто это ни звучало, круг предназначен для обозначения негативных последствий этих дурных предзнаменований.

Таким образом, простое решение исправить вашу нумерологию по фен-шуй либо нарисовать круг вокруг целого числа, либо вы можете пойти в местный магазин товаров для дома и приобрести номер двери, заключенный в круг.

Если вы человек, который верит в суеверные силы нумерологии фен-шуй, и вы нашли идеальный дом, помимо номеров улиц, вышеуказанное лекарство должно помочь вам почувствовать себя в безопасности и уверенно при переезде в новый дом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *